ECOGOODS24
Картофельные клецки с песто из грецких орехов и сыром таледжио

Картофельные клецки с песто из грецких орехов и сыром таледжио

Ньокки (итальянские клецки) обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом. В супермаркетах и специализированных магазинах широко распространены замороженные, сушеные и свежие (в герметичных упаковках) ньокки. Однако в итальянских и италоамериканских домохозяйствах отдается предпочтение домашним ньокки.

Тальолини с лимонно-чесночным соусом, креветками и фисташками

Тальолини с лимонно-чесночным соусом, креветками и фисташками

Традиционная итальянская паста с креветками и фисташковым песто, приготовленная по сицилийскому рецепту!

ПАСТА ЛИНГВИНИ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ СОУСОМ "OPHELLIA"

ПАСТА ЛИНГВИНИ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ СОУСОМ "OPHELLIA"

Сегодня на ужин предлагаем Вам приготовить Пасту Лингвини в Бальзамическом соусе OPHELLIA !

ПЛОВ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ "Экофермер"

ПЛОВ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ "Экофермер"

Сегодня готовим постный плов с чечевицей "Экофермер"! Отличное блюдо для поста и для тех кто не употребляет мясо.

ХУМУС ИЗ ПРОРОЩЕННОГО НУТА "Экофермер"

ХУМУС ИЗ ПРОРОЩЕННОГО НУТА "Экофермер"

Нут — полезная и вкусная культура зернобобовых, которую в нашей стране часто называют турецким горохом. Его употребляют в пищу пророщенным или приготовленным - существует множество замечательных рецептов блюд из нута. Экофермер предлагает чистые и свежие зерна нута для проращивания так как мы на личном опыте знаем насколько полезны эти проростки. Они имеет низкую калорийность, сбалансированный состав микро и макроэлементов и богаты полезными минералами.:

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ОЛИВКАМИ "OPHELLIA"

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ОЛИВКАМИ "OPHELLIA"

Наступают холода, а значит сейчас самое время приготовить Запеченную Тыкву с Оливками и кедровыми орешками, которая станет отличным витаминным подкреплением

МЕДОВАЯ ГРАНОЛА

МЕДОВАЯ ГРАНОЛА

Эта медовая гранола станет отличным началом дня, придаст силы и точно хорошего настроения. Гранола отличается от мюсли тем, что в граноле используются только цельные овсяные хлопья, которые запекаются в духовке (или засушиваются в сушилке) и становятся хрустящими и очень вкусными. Подавать гранолу нужно с горячим или холодным молоком, йогуртом или кефиром.

КАША ИЗ БУЛГУРА "PIKOKO" С СУХОФРУКТАМИ "Экофермер" И МЕДОМ

КАША ИЗ БУЛГУРА "PIKOKO" С СУХОФРУКТАМИ "Экофермер" И МЕДОМ

Сегодня на завтрак у нас Каша из булгура с сухими фруктами и медом !