ECOGOODS24
Пицца с фисташками и мортаделлой

Пицца с фисташками и мортаделлой

Мортаделла — варёная колбаса из Болоньи (регион Эмилия-Романья). За пределами этого города колбасу часто называют болонской. Мортаделлу делают из свиного фарша и свиного сала, из-за чего образуется характерная пятнистая структура. Свиной фарш часто смешивают с другими сортами мяса: говядиной, телятиной, кониной. Иногда в колбасу добавляют потроха, шкварки. В качестве специй при изготовлении мортаделлы используют чеснок, перец горошком, вино, фисташки. Обязательным требованием к классической болонской мортаделле является наличие сухих ягод мирта в качестве основной приправы

Пицца с миндальным песто, цуккини на гриле и шпинатом

Пицца с миндальным песто, цуккини на гриле и шпинатом

Итальянцы называют шпинат королем среди зелени. Большинство европейцев уже давно знакомы с этим замечательным растением и нашли ему применение в кулинарии

ХЛЕБ С ПОЛБОЙ И СУХОФРУКТАМИ "Экофермер"

ХЛЕБ С ПОЛБОЙ И СУХОФРУКТАМИ "Экофермер"

Хлеб с полбой и сухофруктами. Очень вкусный и полезный продукт.

КЕКС С ТЫКВЕННЫМ МАСЛОМ "КОНОПЛЯНКА"

КЕКС С ТЫКВЕННЫМ МАСЛОМ "КОНОПЛЯНКА"

Итак, сегодня печем Кекс с Тыквенным Маслом! Вкусная выпечка с оригинальным вкусом