ECOGOODS24
ПАСТА ЛИНГВИНИ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ СОУСОМ "OPHELLIA"

ПАСТА ЛИНГВИНИ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ СОУСОМ "OPHELLIA"

Сегодня на ужин предлагаем Вам приготовить Пасту Лингвини в Бальзамическом соусе OPHELLIA !

ПЛОВ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ "Экофермер"

ПЛОВ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ "Экофермер"

Сегодня готовим постный плов с чечевицей "Экофермер"! Отличное блюдо для поста и для тех кто не употребляет мясо.

ХУМУС ИЗ ПРОРОЩЕННОГО НУТА "Экофермер"

ХУМУС ИЗ ПРОРОЩЕННОГО НУТА "Экофермер"

Нут — полезная и вкусная культура зернобобовых, которую в нашей стране часто называют турецким горохом. Его употребляют в пищу пророщенным или приготовленным - существует множество замечательных рецептов блюд из нута. Экофермер предлагает чистые и свежие зерна нута для проращивания так как мы на личном опыте знаем насколько полезны эти проростки. Они имеет низкую калорийность, сбалансированный состав микро и макроэлементов и богаты полезными минералами.:

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ "Экофермер"

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ "Экофермер"

Польза компота из сухофруктов неизменна при любом составе его компонентов, так как именно этот напиток сохраняет огромное количество витаминов и микроэлементов.

САЛАТ С ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЕЙ "Экофермер"

САЛАТ С ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЕЙ "Экофермер"

Сегодня будем готовить диетическое блюдо, полное витаминов и полезных минеральных веществ. Благодаря тому, что салат содержит зерна пророщенной пшеницы, он принесет неоценимую пользу..

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ОЛИВКАМИ "OPHELLIA"

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ОЛИВКАМИ "OPHELLIA"

Наступают холода, а значит сейчас самое время приготовить Запеченную Тыкву с Оливками и кедровыми орешками, которая станет отличным витаминным подкреплением

МЕДОВАЯ ГРАНОЛА

МЕДОВАЯ ГРАНОЛА

Эта медовая гранола станет отличным началом дня, придаст силы и точно хорошего настроения. Гранола отличается от мюсли тем, что в граноле используются только цельные овсяные хлопья, которые запекаются в духовке (или засушиваются в сушилке) и становятся хрустящими и очень вкусными. Подавать гранолу нужно с горячим или холодным молоком, йогуртом или кефиром.

ХЛЕБ С ПОЛБОЙ И СУХОФРУКТАМИ "Экофермер"

ХЛЕБ С ПОЛБОЙ И СУХОФРУКТАМИ "Экофермер"

Хлеб с полбой и сухофруктами. Очень вкусный и полезный продукт.

РЕДЖУВЕЛАК

РЕДЖУВЕЛАК

Реджувелак — самый простой природный пробиотик. Реджувелак населяет микрофлору кишечника полезными бактериями, которые помогают в процессе пищеварения и добычи из пищи питательных веществ, без которых организму не обойтись. В реджувелаке содержатся витамины группы В, С и Е, а также пищеварительные ферменты, которые разрушаются при термической обработке пищи.

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ВИНОГРАДНЫМ МАСЛОМ

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ВИНОГРАДНЫМ МАСЛОМ

свежий фруктовый салат с виноградным маслом на 4 персоныi.