ECOGOODS24
Тальолини с лимонно-чесночным соусом, креветками и фисташками

Тальолини с лимонно-чесночным соусом, креветками и фисташками

-

Ингредиенты на 4 порции:
• 500 г пасты Тальолини
• 30 г измельченной цедры лимона

* 2 зубчика чеснока

* 2-3 стебля лука-шалот

• 500 г креветок
• 250 г фисташкового песто Санторо
• 50 мл бренди 

• 500 г помидоров черри
• соль по вкусу, карри, масло оливковое
Приготовление:
Отварить пасту в соленой воде и добавить рубленую цедру лимона. 
Приготовить соус:

 обжарить лук-шалот и измельченный чеснок

добавить очищенные креветки.

Добавить бренди и поджечь в сковороде, добавить соль, добавить карри и добавить
помидоры черри разрезанные пополам.

Приготовленную пасту макароны, обжарить в полученном соусе.

При подаче добавить фисташковое песто Санторо