ECOGOODS24
КАША ИЗ БУЛГУРА "PIKOKO" С СУХОФРУКТАМИ "Экофермер" И МЕДОМ

КАША ИЗ БУЛГУРА "PIKOKO" С СУХОФРУКТАМИ "Экофермер" И МЕДОМ

-

Ингредиенты на 4 порции

Булгур "PIKOKO" 1 стакан
Сушеный абрикос "Экофермер" 150 г
Сушеная вишня "Экофермер"  2 столовые ложки
Изюм 11 столовых ложек
Лимон ½ штуки
Фисташки 1,5 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Мед 1,5 столовые ложки
Соль

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

1. Сливочное масло (50 г) растопить в глубоком сотейнике и на медленном огне в течение двух минут потушить в нем булгур, постоянно помешивая. Залить булгур водой на один-два пальца, добавить соли и варить десять-двенадцать минут.

2. На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем предварительно замоченные на несколько часов и нарезанные мелкими кусочками сухофрукты. Обжаривать три минуты, после чего добавить сок лимона, фисташки, мед и тушить, помешивая, две минуты.

3. Смешать булгур с сухофруктами и фисташками и варить еще минуту-другую

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ
555 ККАЛ

БЕЛКИ
12,5 ГРАММ

ЖИРЫ
19 ГРАММ

УГЛЕВОДЫ
77,3 ГРАММ